MIG33 BAU-BAU'S COMMUNITY

Welcome to Mig33 Bau-Bau's Community
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
September 2014
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarCalendar
Affiliates
free forum
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 21 pada 8th May 2012, 12:13 pm
Share | 
 

 Hard Reset Nokia Symbian 60

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhy_kidner



Male Jumlah posting: 18
Age: 28
Lokasi: kendari,bau's,jkrt...
Job/hobbies: pengangguran sukses/c8
mig33 id: adhy_kidner
Registration date: 01.09.08

PostSubyek: Hard Reset Nokia Symbian 60   1st September 2008, 7:19 pm

Nich cara melakukan Hard Reset buat Hp Nokia Symbian 60 biar lbh fresh...
Peringatan : Semua Data Ponsel Akan Hilang Exclamation

Dalam keadaan ponsel mati (off), tekan secara bersamaan tombol telepon (bicara), angka 3, dan tombol * (bintang). Kemudian dalam keadaan menekan ketiga tombol tersebut, tekan tombol On. Trik ini berlaku di sebagian besar ponsel Nokia

Mig33 Is The Best Choice lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/adhykidner
proff_dr
Admin


Male Jumlah posting: 105
Age: 28
Lokasi: Yogyakarta
Job/hobbies: Mahasiswa/Sepak bola, dan c8
mig33 id: shigon
Registration date: 27.08.08

PostSubyek: Re: Hard Reset Nokia Symbian 60   2nd September 2008, 12:23 am

bingung ada cara lain biar data gak ilang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33bauscommunity.blogspot.com
adhy_kidner



Male Jumlah posting: 18
Age: 28
Lokasi: kendari,bau's,jkrt...
Job/hobbies: pengangguran sukses/c8
mig33 id: adhy_kidner
Registration date: 01.09.08

PostSubyek: Re: Hard Reset Nokia Symbian 60   2nd September 2008, 1:03 am

Kalo datax ga mau ilang yach di back up dulu dunk'z... ngerokok

Gitu aja koq Repootttt... ngamuk

Mig33 Is The Best Choice lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/adhykidner
anoamo_creative



Male Jumlah posting: 12
Age: 30
Lokasi: Kendari
Job/hobbies: dgar muzik
mig33 id: anoamo_creative
Registration date: 28.08.08

PostSubyek: Re: Hard Reset Nokia Symbian 60   3rd September 2008, 9:47 pm

ada hard reset, ada jg yg soft na :
caranya tkan *#7370# trus msukan kode sekuriti na (kode stantard nokia 12345) jd deh.
trik ini hanya tuk nokia seri symbian loh
tp hrus dingat smua data yg ada d memori tlepon akan terhapuz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhi_tol
Tamu



PostSubyek: Hard Reset Nokia Symbian   7th September 2008, 9:28 pm

Pada ponsel berbasis S60 v1 (6630, 6680, 6600, 3650, 7650, N-Gage, Dll) yang dapat dilakukan dengan 2 cara untuk mengembalikan kesettingan awal.

1. Normal Reset (*#7780#) : Akan merestore file .ini dari ROM tetapi tidak menghapus data-data yang ada di Hp Images, Document, Kontak, dll).

2. Deep Reset (*#7370) : Akan terjadi format ulang total di drive C:. Semua aplikasi dan file yang tersimpan di drive ini akan hilang dan file default yang bersih akan ditulis kembali.

Pada kedua langkah, handphone akan menanyakan konfirmasi kepada Anda, dan Anda harus memasukkan kode keamanan (defaultnya 12345).

File dan aplikasi yang tersimpan di drive E: tidak terpengaruh oleh kedua langkah ini.

cat. batere hrs dlam keadaan pnuh..

locco monyetngakak sory klo da yg mrh dgn emotx,
Kembali Ke Atas Go down
anoamo_creative



Male Jumlah posting: 12
Age: 30
Lokasi: Kendari
Job/hobbies: dgar muzik
mig33 id: anoamo_creative
Registration date: 28.08.08

PostSubyek: Re: Hard Reset Nokia Symbian 60   9th September 2008, 7:36 pm

Mantap .....! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dizy



Jumlah posting: 24
Age: 26
Lokasi: bau-bau/jogjakarta
Job/hobbies: mahasiswa
Registration date: 08.09.08

PostSubyek: Re: Hard Reset Nokia Symbian 60   20th September 2008, 2:19 pm

oe......

klu cara buat reset pulsa sekarat biar kembali full bsa gk yaa???????
ngakak

ANGKAT LAGEEEE todulu

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toni
Tamu



PostSubyek: reset hp   9th March 2009, 1:11 pm

boss... gakbisa !!! No pake hardreset, coz hapex dah sys eror (di hidupkn cuma keluar nokia doang) gimana, ada Cara laen gak???....
untuk saat ini cara yg gw punya adalah reset dengan FSB di toko Servis Hape... ambulans & Gw mesti bayar rp35.000.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
 

Hard Reset Nokia Symbian 60

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Software Trial Reset
» nokia insert sim solution
» Bongkar IC PA Nokia 1256
» Game for nokia 5800XM
» Free Download Wechat Nokia 6120 Classic

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 BAU-BAU'S COMMUNITY ::  :: -