MIG33 BAU-BAU'S COMMUNITY

Welcome to Mig33 Bau-Bau's Community
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Affiliates
free forum
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 21 pada 8th May 2012, 12:13 pm

Share | 
 

 Bikin v4 jadi enteng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sakaratul.maut

avatar

Jumlah posting : 17
Age : 32
Lokasi : In The Dark
Job/hobbies : Gaclek
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Bikin v4 jadi enteng   21st March 2009, 2:28 pm

Buat yg make v4 tapi lem0t bgd aku punya dikit cara yg bisa ngentengin v4 yg berat

1. Simpen ato install v4 di mem internal,
2. Sblum di install hapus aja bahasa yg gak qta pake.. Misal ne km suka pake bhsa englėsh bhsa yg lain di hapus aja.. Caranya tinggal buka file mig33.jar na pake winrar, trus biar gampang sort brdasarkan type, nah file bhasa na yg gda extensinya.. Nama2 file na,
be-BE = Bangli,
en-US = English,
hi-HI = Hindi,
in-IN = Indonesian,
ru-RS = Russian,
zh-CN = Chinese..

Nah tinggal pilih 1 bhsa yg pgn dipake trus hapus aja file lain nya dari file jar tadi..

Aku dah nyoba pake english, yg lain dihapus file jar na jadi 167kb, dr awalanya 190kb pas dijalanin di hape ku (SE k550i) masih lancar2 aja.. Tp qta jd ga bsa g0nta ganti bahasa.. Tp t0h bhasa yg lain juga sering na gak kpake kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Bikin v4 jadi enteng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» setelan shock standart nya kok kurang empuk yah...
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» bikin nafas panjang di gigi 1,2,3
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIG33 BAU-BAU'S COMMUNITY :: Mig33 :: Tips & Tricks-
Navigasi: